<h2>Registro electrónico de actuarios</h2>

Registro de Actuarios y Planes de Pensiones

Iniciar sesión

Autenticación e.Firma

:
:
:
:

Aviso de Privacidad Simplificado para la atención de solicitudes de Registro y Autorización de Actuarios para dictaminar Planes de Pensiones ante la Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro.

La Comisión Nacional del Sistema de Ahorro para el Retiro (CONSAR) con domicilio en Camino a Santa Teresa número 1040, Piso 2, Col. Jardines en la Montaña, Alcaldía de Tlalpan, Ciudad de México. C.P. 14210, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.
Los datos personales que nos proporcione serán ingresados y almacenados en el Sistema de Registro de Actuarios y Planes de Pensiones Autorizados y Registrados (SIRRAP), el cual es operado por la Vicepresidencia Jurídica de la CONSAR a través del cual se lleva a cabo la recepción de solicitudes de Registro y Autorización de Actuarios para dictaminar Planes de Pensiones.
Los datos personales que se recaban, no serán transferidos, salvo que se actualice algunas de las excepciones previstas en los artículos 22, 66 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, o cuando, previamente se haya obtenido su consentimiento expreso por escrito o por un medio de autenticación similar.
Asimismo, de acuerdo a la fracción II del artículo 30 de las DISPOSICIONES, la Comisión a través de su página de Internet, tendrá en todo momento disponible la relación de los Actuarios autorizados para dictaminar Planes de Pensiones, así como la vigencia de los mismos.
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO directamente en la Unidad de Transparencia de esta Comisión, ubicada en Camino a Santa Teresa 1040, 9º piso, Col. Jardines en la Montaña, Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14210, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico unidadtransparencia@consar.gob.mx.
Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a la CONSAR en el siguiente número telefónico: 59 55 47 40.
Para mayor información acerca del tratamiento de los datos personales y de los derechos que puede hacer valer, puede consultar el aviso de privacidad integral disponible en la siguiente dirección electrónica: https://wwww.consar.gob.mx/gobmx/aplicativo/sirepp/actuarios/AvisoPrivacidadIntegral.aspx

Última modificación: Miércoles 23 de julio de 2014

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa
productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.